Andre (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Preis Leistung passen nicht

Schlecht

Das Hotel liegt in Belek direkt am Strand. Minibar mit Bier und Softdrinks ist inklusive. Ebenfalls WLAN im Gebäude. Die Lobby ist schön. Das Aussengelände ist überschaubar. Ebenfalls überschaubar ist die Auswahl an Speisen. Fast immer das gleiche. Keine Kroketten oder Pommes. Täglich nur Nudeln und Ofenkartoffeln. Bedienung sowohl beim Essen als auch in der Lobby recht zügig. Getränke hatten eher niedriges Niveau. Die Zimmer waren mit Wanne. Bei uns sollte die Duschstange mal erneuert werden. Unzählige Badartikel. Betten durchgelegen. Insgesamt kein schlechtes Hotel in welchem aber die Preis-Leistung nicht zusammen passen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Andre

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir unser Bedauern ausdrücken, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel nicht unbeschwert genießen konnten. Gleichzeitig möchten wir uns bei Ihnen für die wertvollen Hinweise zu den Mängeln an unserem Hotel bedanken. Nur durch diese Hinweise ist es uns möglich, die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Selbstverständlich leiten wir Ihre Hinweise an die entsprechenden Abteilungen weiter, damit die Mängel geprüft und beseitigt werden können. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserer Qualität überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Spice Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage