Jelena (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Richtig gute Service und Personal.

Sehr schön und sauber ! Wunderschöne Maral hat uns immer mit Freude begrüßt, spricht sehr gut deutsch, richtig richtig schön!!! Und vielen Dank für meine Geburtstag Kuchen

• Sehr sauber, Sultan Nazli unsere Putzfehe hat für uns Handtücher Figuren gemacht, jeden Tag Zimmer geputzt und immer mit lachen. Dose Frau hat unsere Tage verbessert tatsächlich!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Jelena

Liebe Jelena, Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung.Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und Personal rundum zufrieden waren. Maral’s freundliche Begrüßung und ihre hervorragenden Deutschkenntnisse haben uns sehr gefreut, und wir sind auch froh, dass Sultan Nazlı mit ihren Handtuchfiguren und ihrem Lächeln zu Ihrem Aufenthalt beigetragen hat. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage