Volker (61-65)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Sauberkeit fehlt leider, ansonsten schön.

Das Hotel ist an für sich schön, nur an der Sauberkeit hapert es leider etwas. Es liegt etwas abseits. Die Anlage ist gigantisch groß.

• Die Sauberkeit hat gefehlt!

• Service
  • Der Reiseleiter MEHMET von FTI hat uns sehr geholfen. Er hat sich nach einem Unfall (Handgelenk gebrochen) um alles gekümmert, Arzt, Krankenhaus, Nachbetreuung! Ein riesiges Dankeschön dafür!

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Gast'Volker' Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir bedanken uns sehr für Ihren positive und kritische Punkte. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage