- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer müssten bald renoviert werden. Sie sind zwar sehr schön im orientalischen Stil, aber alles wirkt sehr alt und abgenutzt. In der Minibar fehlt Sekt und Wein, es sind aber sonst alle Softdrinks, Wasser und Bier enthalten. Ein Aschenbecher auf dem Balkon wäre schön, den hat uns die Reinigungskraft dann auf Anfrage aber bereit gestellt. Sonst war alles vorhanden. Kosmetikartikel im Bad genauso wie Bademantel und Hausschuhe für den Wellnessbereich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir sind ausschließlich im Hauptrestaurant essen gegangen. Man sitzt draußen in einem wunderschön beleuchteten Garten mit Blick auf den Pool. Toll! Wir haben unseren besten Kellner gefunden. Ein grosses Lob und Dankeschön an Cengiz, der uns mit viel Leidenschaft und Herzlichkeit bedient hat. Er hat wirklich alles gegeben. Die Snackbar am Strand bietet sehr leckere Kleinigkeiten für zwischendurch an. Sie ist bis 16.00 Uhr geöffnet, das Hauptrestaurant in der Mittagszeit bis 14 Uhr. Die Poolbar am Abend bietet Cocktails usw. bis Null Uhr. Unser Tipp: mit ein bisschen Trinkgeld macht man Kellner glücklich und der Service ist super!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Es war anfangs mit der Verständigung schwierig. Es geht nur auf englisch. Dann hat sich der ultimativ beste Gästebetreuer Mehmet bei uns gemeldet und uns nach unseren Wünschen gefragt. Er spricht sehr gutes Deutsch! An dieser Stelle ganz herzlichen Dank und ein großes Lob an Mehmet, der sich großartig um uns gekümmert hat und immer ansprechbar war!!!! Er hat das Unmögliche möglich gemacht. Es müsste mehr von solch aufmerksamen Mitarbeitern geben. Man kann sich mit allen Belangen immer an ihn wenden, er ist auch ständig präsent und dreht seine Runden auch am Strand.
Das Hotel mit eigenem Strand liegt direkt am Meer. Direkt am Hotel sind keine Einkaufsmöglichkeiten, man muss bis Belek laufen(ca. 20-25 Minuten zu Fuß) oder sich ein Taxi nehmen. Im Hotel selbst gibt es Geschäfte, in denen man alles bekommt, allerdings zu höheren Preisen als in der Stadt.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Wir waren nicht am Pool. Aber es ist der größte Pool, den wir je gesehen haben. Und sehr sauber!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand fällt flach abfallend ins Meer. Es gibt genug Liegen, die Auflagen müssten allerdings dringend ausgetauscht werden. Der Gästebetreuer Mehmet hat uns erzählt, dass nächstes Jahr der Strand renoviert sein soll. Auch die alten Sonnensegel bieten derzeit kaum Schatten.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Wir haben den Wellnessbereich nicht genutzt, leider. Aber die dortigen Mitarbeiter sind unfreundlich, sodass wir einfach keine Lust hatten, dort etwas zu buchen. Auch scheinen die Preise überhöht zu sein, sie liegen im Spa aus. Hier bekommt man übrigens auch seine Strandlaken für jeden Tag. Man tauscht die Handtuchkarten gegen die Strandtücher.
Die Shows am Abend sind überwiegend klasse. Danach gibt es Musik an der Poolbar, es gibt einen super DJ und eine Tanzfläche. Am Strand gibt es Volleyball. Die Animation ist unaufdringlich. Es gibt Yoga, Wassergymnastik und Mambo-Tanzkurs (sehr lustig))
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Gast Vielen Dank, dass wir Sie im Spice Hotel & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Spice Hotel & Spa Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Spice Hotel & Spa