- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Essen ist super abwechslungsreich. Im Service würde ich mich sehr freuen, wenn mehr Deutsch gesprochen wird. Reinigungsservice finde ich völlig in Ordnung. Am Strand könnte etwas sauberer sein. Pool ist sehr schön und sauber. Die Anlage ist gepflegt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Spice & Spa hier zu bewerten und auch weiterzuempfehlen. Unser Küchenteam stellt täglich eine Auswahl an verschiedenen Gerichten zusammen und versucht dabei möglichst vielen der verschiedenen Geschmäcker unserer Gäste gerecht zu werden. Wie schön, das uns dies bei Ihnen voll und ganz gelungen ist. Wir freuen uns, das Ihnen die Saubereit im Allgemeinen und die Zimmerreinigung so gut gefallen haben. Für die Wintermonate sind bereits Sprachkurse für unsere Mitarbeiter eingeplant um deren Fähigkeiten noch zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich schon im nächsten Jahr davon überzeugen würden. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht sich unter der Mailadresse matalay@spice.com.tr mit unserer Gästebetreuungsmanagerin in Verbindung zu setzen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Spice Hotel & Spa