- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage und der Strand sind sehr schön auch die Lage ist gut leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen und ist teilweise renovierungsbedürftig. Falls ihr Anliegen habt wendet euch an Herrn Mehmet von den Guest Relations er kann fliessend deutsch und nimmt die Gäste und ihre Beanstandungen ernst.
Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude mit seitlichem Meerblick die Zimmer sind gross und hell. Leider war unser Badezimmer etwas alt Klobürste hatte quasi keine Borsten mehr und die Klobrille war locker. Der Laminatboden vor dem Balkon war aufgequollen und die Fenster waren undicht. Unser Zimmer wurde täglich aufgeräumt jedoch nicht einmal geputzt und auch die Bettwäsche wurde nie gewechselt.
Essen was sehr lecker und man hat viele Möglichkeiten Mittags etwas zu essen. Um den Mitternachtssnack sollte man einen grossen Bogen machen leider gibt es da nur Salatreste vom Abendessen welche sehr unappetitlich angerichtet sind. Trotz Ultra Allinklusive Konzept sucht man Ausländisches Alkohol vergeblich. Laut Barchef Ali O. gibt es nur eine begrenze Anzahl an Flaschen jedoch waren diese immer schon leer wenn man gefragt hat.
Barkeeper waren sichtlich überfordert, auf Getränke an der Poolbar haben wir teilweise bis zu 25 min warten müssen. Wenn Kellner vom Sitzplatz Getränkebestellungen aufgenommen haben hat das meist noch länger gedauert. Das Hotel war zu unserer Zeit laut Rezeption voll Ausgebucht. Das wirklich positive am Service war Herr Mehmet von den Guest Relations er war sehr aktiv und hat uns bei unseren Anliegen unterstützt er spricht ausserdem fliessend Deutsch.
Gegenüber vom Hotel ist eine Bushaltestelle und ein Taxistand Belek Stadt erreicht man innerhalb 3 Min mit dem Bus oder Taxi alternativ kann man laufen dauert ca. 15min.
Standard Angebote wie in jedem Hotel wir haben nichts vermisst. Am Stand gibt es Aus Wassersport für meiner Meinung nach humane Preise. Musikstil tagsüber eher nicht mein Fall gewesen es lief die ganze Zeit eher Loungemusik welcher natürlich zum Relaxen und Schlafen super ist jedoch nicht wenn man mehr Aktivität will.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Mert |
Sehr geehrter Gast'Mert' Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir bedanken uns sehr für Ihren positive und kritische Punkte. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen