Mervi
Verreist als Familie • Juli 2024
Schönes Hotel mit tollen Aktivitäten und freundlichem Personal Jedes Problem zu haben, Herr Ercan

Super Hotel tolle Anlage

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sauberkeit und sehr große Zimmer. Familienzimmer einfach fantastisch.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Vielfältig, abwechslungsreich und sehr lecker

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Ich hatte das Vergnügen, meinen Aufenthalt im Spice Hotel zu genießen und kann es nur wärmstens empfehlen. Die Atmosphäre ist elegant und einladend, die Zimmer sind komfortabel und makellos sauber. Die Einrichtungen sind hervorragend, besonders der Wellnessbereich, der Entspannung pur bietet. Besonders hervorheben möchte ich Herrn Ercan A., der für die Gästebetreuung zuständig ist. Herr A. ist äußerst professionell, aufmerksam und stets bereit, den Aufenthalt seiner Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Seine Freundlichkeit und Kompetenz machen den Unterschied und tragen maßgeblich dazu bei, dass man sich im Spice Hotel wie zu Hause fühlt. Vielen Dank an das gesamte Team und insbesondere an Herrn Avci für die unvergesslichen Momente. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch

• Pool

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Mervi

Sehr geehrte Gast Vielen Dank, dass wir Sie im Spice Hotel & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Spice Hotel & Spa Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne.

Offizielle Hotel Homepage