- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich ganz schönes Hotel, toller Pool, Sauberkeit war auch in Ordnung. Jedoch waren die Zimmer sowas von hellhörig, dass wir sogar unsere zimmernachbarn schnarchen hörten. Die Kinder waren morgens um 6 wach, somit waren wir das auch. Das schlimmste war eigentlich das Essen. Wir haben eigentlich nicht so große Erwartungen im Urlaub, jedoch gab es so gut wie jeden Tag das gleiche. Das Vorspeisen-und Nachspeise Büfett war toll, ne riesen Auswahl. Aber die Hauptgänge haben sich wiederholt. Es gab teilweise die gleichen Gerichte 3 Tage hintereinander, mittags wie abends. Gegrillten Fisch gab es 1 Woche lang immer den selber. Alles in allem schönes Hotel von der Optik, würde es trotzdem nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Frau Nicole, wir bedauern sehr, das wir Ihren Erwartungen in bezüglich der Speisen nicht ganz gerecht werden konnten. Wir sind ein internationales Hotel und heissen Gäste aus allen Ländern der Welt willkommen. Jede Nationalität hat Ihre eigenen Vorlieben beim Essen und dazu hat jeder einzelne Gast einen ganz persönlichen Geschmack. Unser Küchenteam ist stets bemüht, durch ein breites Spektrum an verschiedenen Köstlichkeiten, möglichst viele Geschmäcker zu treffen. Unser Büfett rotiert in einem 14 Tage Menü und somit ist es nicht möglich, das sich eine Hauptspeise innerhalb von 14 Tagen wiederholt. Sicherlich sind sich manche Speisen ähnlich, da sich die selben Zutaten darin befinden, doch es ist ausgeschlossen, das Sie ein Gericht ein zweites Mal serviert bekommen. Wir freuen uns natürlich, das Ihnen unser Vor- und Nachspeisen Büfett so gut gefallen hat und wir damit Ihrem Geschmack getroffen haben. Generell freut es uns natürlich, das Ihnen unser Hotel an sich und die Poolanlage sowie die Sauberkeit so gut gefallen haben, doch dies tröstet uns natürlich nicht darüber hinweg, das Sie uns trotz dessen nicht weiterempfehlen würden oder vielleicht selbst nochmals wiederkommen würden. Wir wünschen Ihnen und Ihren Liebsten alles erdenklich Gute und noch einen schönen Sommer. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht sich unter der Mailadresse matalay@spice.com.tr mit unserer Gästebetreuungsmanagerin in Verbindung zu setzen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Spice Hotel & Spa