Sehr großes, suberes, stillvolles Hotel. Durch seine Größe bietet es viele Möglichkeiten. Ob man etwas Ruhe und Entspannung oder Aktivität haben möchte — es wird nach jedem Geschmack was geboten 😊 Zu jeder Tageszeit gibt es freie Liegen, sowohl am Strand als auch am Pool. Sehr großes geschwungenes Becken, das das Gefühl der Freiheit verleiht. Die Bar am Pool ist Tagsüber durchgehend geöffnet, man wird auch super freundlich bedient.
Wir hatten ein Duplex-Zimmer mit 2 Ebenen, mit Internet, Fernseher, Balkon, auf jeder Etage ein WC und Bad/Dusche, Flasche Wein mit Pralinen, Minibar , Wasserkocher und paar Sorten Tee. Die Zimmer waren gepflegt und sauber und wurden jeden Tag gereinigt und aufgeräumt. Eine kleine Reparatur wurde sofort erledigt. Im zweiten Stock ist die Klimaanlage direkt über dem Bett eingebaut, was nicht sonderlich gut gewesen
Das Essen war fantastisch! Große Auswahl an Speisen, sehr schmackhaft, frisch und super präsentiert!
Wirklich alle Mitarbeiter waren sehr, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Vielen Dank dafür.
Von Antalya-Flughafen ist ca. 30-40 Minuten Transferzeit.
Angebote gibt es für Groß und Klein, für jeden Geschmack ist was dabei. Die Animatoren sind sehr engagiert, kontaktfreudig, gut gelaunt und professionell! Auch hier ein großes Lob! Danke euch – die Zeit war viel bunter und fröhlicher mit euch
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Gast Vielen Dank, dass wir Sie im Spice Hotel & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Spice Hotel & Spa Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne.