Das Hotel ist top. Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Sauberkeit im Zimmer ist in Ordnung. Der Urlaub war sehr gut. Die Mitarbeiter von der Gästebetreuung arbeiten sehr gut und immer zuvorkommend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Andreas Gerd |
Lieber Herr Gerd, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im September 2025 mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Partner zwei erholsame Wochen bei uns verbringen konnten und dass Sie unser Hotel, das freundliche und zuvorkommende Personal sowie die abwechslungsreiche und leckere Küche so positiv erlebt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie auch mit der Sauberkeit Ihres Zimmers, dem Service der Gästebetreuung sowie der Lage unseres Hotels rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin alles dafür zu tun, um unseren Gästen unvergessliche Momente zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen entspannten und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen