Mikke (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
So war es: Hotel Spice Belek...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Unterkunft insgesamt von 0 bis 100 Punkten. Von mir 70 Punkte. 70% der Gäste aus Russland. Es wird bei Veranstaltungen zuerst Russisch geredet, erst dann englisch. Die Russen werden besonders als Gäste behandelt.

• Ausstattung des Zimmers

Zustand des Zimmers von 0 bis 100 Punkten. Von mir 60 Punkte.

• Geschmack
    Gut

Die Verpflegung von 0 bis 100 Punkten. Von mir 80 Punkte.

Meine Sonnenbrille wurde im Poolbereich gestohlen. Obwohl sich eine Kamera am Hotel befand, wurde nichts unternommen!

• Freizeitangebot
    Gut

Pool- & Poolbereich von 0 bis 100 Punkten. Von mir 80 Punkte...

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
Vorname:Mikke

Sehr geehrter Mikke, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich im Anschluss an Ihren Urlaub die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern zu hören, dass wir Sie nicht in allen Punkten zufrieden stellen konnten. Unser Hotel beherbergt internationale Gäste. Der Anteil der russischen Gäste beträgt ca. 20 Prozent. Auch unser Servicepersonal ist international. Leider können wir für unbeaufsichtigte Wertsachen keine Haftung übernehmen. Es tut uns leid, dass Sie dadurch Unannehmlichkeiten hatten. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch in unserem Hotel, von unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Spice Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage