Beatrix (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Spice Hotel, Geheimtip

glamourös, freundlich,Riesling,übersichtlich,einladend,super beignet such für kinder und behidete,poollandchaft riesig sehr gut aufgeteil in active relax und kinder zone, sauger, freundliches personal handy ausschalten im Urlaub........spice geniessen für uns war Anfang September genial 42 Grad 15:00 uhr Besser geht nicht

• Zimmerman ausreichend gross, wen man einen Badeurlaub machete edle Ausstattung alles vorhanden und funktioniert alles TV, minibar,Telefonica, klimaanlage,balkon mit Tischchen und zwei Stühlen bad und toilette gross genug und sauber

• restaurants 5, asiatisch, türkisch, italienisch, ........ buffet MIT internationale speisen ( genial) wer hier nichts findet, sollte wieler nach Hause fliegen leckerere landestypische (türkische) speisen ALS all inclusive gast fehlt es an nichts rundum Sorglos Paket :-))))))

• Gut
  • freundliches personal für jeden etwas dabei Zimmer und bad sauber

• hotel mit direktem Meerzugang Kurze Wege zu Antalya, Belek, Side use.(shopping) guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge bus und taxi direkt for der Hotelauffahrt

sportliche aktivitäten kann man leicht buchen animationen werden angeboten, aber nicht aufgedrängt. strand sauber, liegestühle und sonnenschirme zahlreich vorhanden. poollandschaft genial. sehr gross und abwechslungsreich auch am pool genügend Liegen und Sonnenschirme

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Beatrix

Sehr geehrte Frau Beatrix, vielen Dank, das Sie Ihren ‘‘Geheimtipp‘‘ hier auf HolidyaCheck mit anderen Reisenden teilen. Es macht uns stolz zu sehen, das wir all das geleistet haben, was Sie sich von einem wunderschönen Urlaub erwartet haben. Wir hoffen, das Sie viele wunderschöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben und noch oft an die schöne Zeit zurückdenken werden. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen und erwarten Sie mit unserem rundum Sorglos Paket. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht sich unter der Mailadresse matalay@spice.com.tr mit unserer Gästebetreuungsmanagerin in Verbindung zu setzen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Spice Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage