Vendula (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Spice ist toll mit MARAL

Das Hotel is super. Die Leute sind sehr nett und hilfsbereit. Besonders MARAL von der Gästebetreuung ist sehr freundlich und schön.

• Frau Sultan ist perfekt und macht alles super.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Vendula
    Alter:71+

Liebe Vendula, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Ihrem Partner einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Spice Hotel & SPA genießen konnten. Besonders bewegt hat uns Ihr Lob über unsere Kollegin Maral aus der Gästebetreuung. Sie ist ein geschätztes Mitglied unseres Teams und wir freuen uns sehr, dass sie Ihren Urlaub mit ihrer herzlichen und hilfsbereiten Art so positiv beeinflussen konnte. Ihr Feedback geben wir natürlich mit großer Freude an sie weiter! Dass Sie sich bei uns willkommen und gut betreut gefühlt haben, ist für uns das schönste Kompliment – denn genau das ist unser Ziel: jedem Gast einen unvergesslichen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Belek

Offizielle Hotel Homepage