August (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Super freundliches Personal

Gut

Das Hotel ist im allgemeinen gut. Das Essen ist gut. Die Personal ist zuvorkommend und super, sehr aufmerksam. Das Zimmer ist schön und immer sauber.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:August
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Spice Hotel & Spa zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser freundliches und aufmerksames Personal, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Qualität unserer Speisen positiv hervorgehoben haben. Wir legen größten Wert darauf, dass unsere Gäste ein rundum gelungenes Erlebnis genießen – von der Ankunft bis zur Abreise. Unsere Teams in den Bereichen Service, Housekeeping, Restaurants und Bars arbeiten täglich daran, ein Höchstmaß an Komfort und Aufmerksamkeit sicherzustellen. Wir haben auch Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungs-Verhältnis registriert und nutzen solche Rückmeldungen aktiv, um unsere Angebote und Leistungen kontinuierlich zu optimieren und unseren Gästen stets das beste Erlebnis zu bieten. Es ist uns wichtig, dass jeder Aufenthalt individuell angenehm gestaltet wird, und wir freuen uns, dass Sie die Sport- und Aktivitätsangebote sowie die Lage unseres Hotels genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage