Top-Hotel für einen erholsamen Urlaub – wir kommen gerne wieder! Reisezeitraum: 09.07. – 23.07.2025 Reisende: Paar / Freunde Wir waren bereits zum wiederholten Mal im Spice & Spa in Belek – und es war wie immer ein wunderschöner Urlaub! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Besonders gefreut hat uns, dass uns der Hotelmanager Herr Ercan und Herr Demiz von der Gästebetreuung sofort wiedererkannt und persönlich begrüßt haben. Man fühlt sich hier einfach willkommen und gut aufgehoben. Am Nachmittag besuchte uns Herr Demiz sogar am Pool, erkundigte sich nach unserem Befinden und ob mit dem Zimmer alles passt – das nenne ich gelebte Gastfreundschaft! Ein kleines Problem mit der Badezimmerbeleuchtung wurde direkt am selben Tag behoben – top Service! Seit unserem letzten Aufenthalt hat sich im Hotel einiges getan. Es wurde renoviert und modernisiert, was der gesamten Anlage sehr guttut. Alles wirkt frisch, gepflegt und sehr sauber. Das Essen ist wie immer ein Highlight: Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – alles ist sehr vielfältig, frisch und abwechslungsreich. Besonders abends gibt es täglich neue Gerichte, sodass garantiert keine Langeweile aufkommt. Wir können das Hotel wirklich jedem empfehlen, der einen entspannten, sauberen und gut organisierten Urlaub sucht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, das Personal ist freundlich, und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sascha |
Liebe Sascha, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie bereits mehrfach unsere Gäste waren und sich auch dieses Mal rundum wohl und willkommen gefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Gästebetreuungsteam – insbesondere Herr Demiz und unser Hotelmanager Herr Ercan – zu Ihrem positiven Urlaubserlebnis beigetragen haben. Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit, zum Service, zur Sauberkeit und zur Qualität unseres Speisenangebots motivieren unser gesamtes Team sehr. Es freut uns ebenso, dass Sie die durchgeführten Renovierungen wahrgenommen und geschätzt haben – wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Haus für unsere Gäste noch schöner und komfortabler zu gestalten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen im Spice Hotel & Spa. Mit sonnigen Grüßen