Sehr großes Hotel mit perfekter Organisation, sehr fleißigen Mitarbeitern und hervorragendem Essen. Für uns unangenehm war die Disco unter freiem Himmel, die bis 24 Uhr die Zimmer an der Meerseite belästigt.
Besonders im Sanitärbereich sieht man, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Aber alles wird sauber gehalten. Auch die öffentlichen Toiletten im Bereich der Gaststätten, Pool und Strand werden sehr sauber gehalten. Wir hatten ein Maisonettezimmer, was unsere Ansprüche umfänglich erfüllt hat. Matratzen sehr gut!
Jeden Tag Abwechslung, lecker und vielseitig.
Die Mitarbeiter von Hauskeeping und Gastronomieservice sind sehr freundlich und fleißig. Unser Wunsch auf Reparatur des Kühlschrankes blieb allerdings unerfüllt.
Die sehr umfangreiche Poolanlage bot Platz für jeden, nicht überlaufen, kein Suchen nach Liegen an den Pools und am Strand. Nur kurzzeitig laute Musik. Animation angenehm zurückhaltend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Spice Hotel & Spa so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Essen, die Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft unserer Mitarbeiter sowie die Sauberkeit und Organisation in unserem Haus so positiv hervorgehoben haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen Ihr Maisonette-Zimmer gefallen hat und Sie sich in unserer weitläufigen Pool- und Strandanlage entspannen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise bezüglich der Disco-Lautstärke und der nicht erfolgten Reparatur des Kühlschranks. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es intern an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um solche Punkte künftig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei Ihrem nächsten Strandurlaub in der Türkei. Mit freundlichen Grüßen