- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Familiensuite ist für 3 oder 4 Personen optimal: 2 getrennte Schlafzimmer (eines mit einem Doppelbett, das andere mit 2 Einzelbetten), dazu ein großes Badezimmer und 2 große Balkone. Ich empfehle Zimmer zur Meerseite zu buchen, so habt Ihr aufgrund der direkten Strandlage einen tollen Blick aufs Mittelmeer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Speisen und Getränke sind von sehr guter Qualität, die Auswahl sehr umfangreich. Besonders hervorzuheben ist, das Sonderwünsche aufgrund von Lebensmittelallergien berücksichtigt werden. Wendet Euch hierfür an Mehmet, dem Guest Relation Manager, Mehmet macht einen tollen Job, spricht deutsch und versucht in Absprache mit der Küche alles möglich zu machen. Auch wir kamen in den Genuss, das uns die Küche wegen Lebensmittelallergien extra Mahlzeiten zubereitet hat. Hier danken wir Mehmet ganz herzlich für das Arrangieren und Organisieren.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich, egal in welchem Bereich des Hotels. Mehmet steht als Guest Relation Manager den Gästen für Wünsche und Fragen den ganzen Tag zur Verfügung. Und da Mehmet sehr gut Deutsch spricht, ist eine Kommunikation problemlos möglich. Egal mit welchem Anliegen Ihr zu Mehmet kommt, er hilft Euch immer weiter und sorgt dafür, das Ihr einen tollen Aufenthalt habt.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
Toller Spa-Bereich mit mit einem halbolympischen Becken mit warmen Wasser und einem großen Whirlpool. Dazu eine Saunawelt mit Haman, Dampfbad, Biosauna und finnischer Sauna sowie einem Fitnessstudio. Ich war schon in einigen Hotels an der Türkischen Riviera, der Spa Bereich im Spice Hotel war mit Abstand der Beste.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrte Gast Vielen Dank, dass wir Sie im Spice Hotel & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Spice Hotel & Spa Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne.