Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Pit (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • 1 Woche • Arbeit
Top Hotel

Sehr groß und schöne Anlage sowie Essen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und verfügt über eine sehr große Anlage. Der Spa-Bereich ist ebenfalls top. Alles was man braucht und liegt direkt am Meer

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Pit

Sehr geehrter Pit, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rahmen Ihrer Geschäftsreise bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere große und schöne Anlage, das vielfältige Essen sowie unser Spa-Bereich so gut gefallen haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu unserem freundlichen und aufmerksamen Personal – das ist für uns eine große Motivation. Dass Sie die direkte Lage am Meer sowie die umfangreichen Angebote unserer Anlage als angenehm empfunden haben, freut uns ebenfalls sehr. Vielen Dank auch für Ihre Bewertungen in den einzelnen Bereichen, insbesondere für den Service und die Restaurants & Bars. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise – ob geschäftlich oder privat – erneut bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen