Wir waren rundum begeistert vom Spice Hotel in Belek. Der Service war wirklich herausragend – das gesamte Personal war äußerst freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Man hat sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Auch das Essen war durchweg sehr gut, sowohl von der Auswahl als auch von der Qualität her. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, den wir gerne weiterempfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Freunde einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Spice Hotel & Spa genießen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte über unseren Service und die Qualität unserer Speisen machen unser Team stolz – Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation! Dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben, ist für uns das schönste Kompliment. Wir danken Ihnen auch herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Strandurlaub erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen