Wir hatten wirklich einen sehr schönen Urlaub im Spice Hotel & Spa. Unser Zimmer war bequem, das Essen war lecker und überall im Hotel begegneten uns freundliche Mitarbeiter. Der Strand und das Meer waren sehr sauber – wir konnten in Ruhe entspannen. Für alle, die Erholung und ein wenig Unterhaltung suchen, ist das Hotel genau richtig. An einigen Tagen war es in der Hochsaison etwas schwierig, eine freie Liege zu finden. Zum Glück haben sich aber sofort die Rettungsschwimmer und das Guest-Relations-Team darum gekümmert. Sie waren sehr hilfsbereit und haben schnell eine Lösung gefunden, sodass unser Urlaub reibungslos weitergehen konnte. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber und komfortabel. Die tägliche Reinigung wurde zuverlässig durchgeführt und es war an alles gedacht. Der Ausblick vom Balkon war wunderschön – wir haben es sehr genossen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Restaurantservice war wirklich ausgezeichnet. Die Speisen waren lecker und sehr vielfältig. Zu jeder Mahlzeit gab es sowohl lokale als auch internationale Gerichte. Besonders die Desserts und der Grillbereich waren unsere Favoriten. Das Personal war sehr aufmerksam und schnell.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir waren wirklich sehr zufrieden mit dem Hotelpersonal. Alle waren freundlich, hilfsbereit und wirkten, als würden sie ihre Arbeit gerne machen. Besonders beim Check-in war Herr Ahmet an der Rezeption sehr höflich und aufmerksam – dank ihm hat unser Urlaub mit einem positiven Gefühl begonnen. Im Restaurant hat sich Herr Cüneyt besonders herzlich und aufmerksam um uns gekümmert – auch ihm ein großes Dankeschön! Das Reinigungspersonal hat unser Zimmer täglich gründlich gereinigt. Man merkt deutlich, dass sich alle große Mühe geben, die Gäste zufrieden zu stellen. Vielen Dank für alles!
Vorname: | Elif |
Liebe Elif, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns im Spice Hotel & Spa genießen konnten und sowohl unser Zimmerkomfort als auch die Gastronomie und der Service Ihre Erwartungen erfüllt haben. Besonders stolz macht es uns, dass unser Team vor Ort Ihnen stets hilfsbereit zur Seite stand und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte motivieren uns, unseren Service weiterhin mit Leidenschaft und höchster Qualität anzubieten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur Liegenverfügbarkeit in der Hochsaison – wir arbeiten stetig daran, unseren Gästen auch in stark frequentierten Zeiten maximalen Komfort zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Erholungsurlaub! Mit herzlichen Grüßen