Elvira (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Spice. Allgemeine Ubersicht

Im Allgemeinen hat uns das Hotel uns gefallen. Danke Maral. Sie hat uns viel geholfen und war immer freundlich. Aber gibt es natürlich Kleinigkeiten, die uns nicht gefallen haben.

• Gut
  • Das Badewanne war zu hoch.

• Essen ist super und abwechslungsreich.

• Personal ist zufrieden und immer hilfsbereit

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Elvira

Liebe Elvira, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Juni 2025 so offen und freundlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Strandurlaub bei uns im Spice Hotel & Spa verbringen konnten und insbesondere mit unserem Service, dem abwechslungsreichen Essen sowie der Unterstützung durch unsere Kollegin Maral zufrieden waren. Ihr Lob geben wir sehr gerne an sie weiter! Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zur Badewanne. Ihre Anmerkung haben wir aufgenommen und an die zuständige Abteilung weitergeleitet – wir arbeiten kontinuierlich daran, auch solche Details zu verbessern, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu erhöhen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Belek.

Offizielle Hotel Homepage