Wir waren sehr zufrieden und findet dass Hotel einfach nur klasse, Mehmet Kurt von der Gäste Betreuung spricht deutsch und hilft jeden der hilfe oder fragen hat gerne weiter er frägt auch nach ob alles passt und ob alles zur Zufriedenheit ist er ist auch gerne für Vorschläge offen also wir können es nur zu 1000% weiterempfehlen.
Die Zimmer sind leider sehr hellhörig aber sonst alles Top. Bett super bequem und sehr groß. Zimmermädchen sind sehr freundlich und putzen sehr ordentlich füllen auch jeden Tag Shampoo usw. auf und hat man seine Zahnbürste vergessen bekommt man von ihnen eine was ich sehr super finde.
Essen immer sehr gut reichhaltig und vielfältig und für jedermann was dabei man kommt mit Hunger und geht satt ins Zimmer.
Alle super freundlich und hilfsbereit falls man mal keine platz findet zum essen helfen sie dir eine platz zusuchen. Und ein riesiges lob an Ramazan wir kennen ihn schon von Magic Life. Trinkgeld spielt eine große Rolle falls man ihnen mal keine 1-2€ gibt beachten sie dich nicht mehr. Aysun von der Animation hat uns schon am ersten Tag in den Bann gezogen und war jeden Tag und Abend für uns da wir hatten riesigen Spaß (Dart am Nachmittag und Tanzen am Abend) wir werden dass ganze Team vermissen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Gast Vielen Dank, dass wir Sie im Spice Hotel & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Spice Hotel & Spa Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne.