Hannelore(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir empfehlen das Hotel weiter

Wir waren schon zum 17.mal hier und sind vom Personal bestens betreut worden.DasEssen ist bestens und abwechslungsreich.Mit unserer gut deutsch sprechenden Gästebetreuerin Nigara fühlten wir uns gut betreut.

• Gut
  • Unsere Zimmerfrau Sulten betreut uns zuvorkommend und erfüllt auch Sonderwünsche

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Hannelore, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und unser Hotel bereits zum 17. Mal für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts erneut wohlgefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren. Besonders Ihre freundlichen Worte über unsere Zimmerdame Sulten sowie unsere deutschsprachige Gästebetreuerin Nigara bedeuten uns und unserem Team sehr viel. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unsere Mitarbeiter. Auch Ihre positiven Bewertungen bezüglich der Speisenvielfalt und der allgemeinen Betreuung wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis aufmerksam zur Kenntnis. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon heute darauf, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen