Da gibt es nicht viel zu sagen, es hat alles perfekt gepasst! Man muss bedenken das Hotel ist schon älter, man verbessert und restauriert zwar ständig aber uns gefällt gerade dieser Baustil wie aus 1001er Nacht. Wir hatten extra im November gebucht weil es dort dann etwas ruhiger ist und kein Geschrei von den Fußballvereinen und seinen Fans. Am Abend hatten wir immer schöne Livemusik zum tanzen, natürlich hat das auch wieder ein paar Nörglern nicht gepasst, aber die Leute gibt es auch in einen 7* Hotel denen nichts und niemand passt.
Die Zimmer waren mit allem ausgestattet was man braucht, die überdimensionalen Betten waren sehr bequem. Ein paar betrunkene Gäste wollten Rambo spielen aber das Personal ist sofort eingeschritten, dann gab es nichts mehr. Wir hatten eine Badewanne, auch genügend Platz im Bad. Fernseher den wir aber nicht eingeschaltet haben, hatten ja genug Unterhaltung mit anderen Gästen. Betten haben wir zusammen geschoben und hatten dadurch eine Liegefläche von ca. 2,80m. Wir sind schon ältere Gäste und vermissen unsere höheren Toiletten sehr, besonders außerhalb der Zimmer sind sie besonders niedrig. Aber man muss bedenken man ist nicht in Europa, aber auch das eben auch Gäste aus Europa kommen
Hier gibt es auch nichts aus zu setzen. Obwohl wir nicht viele Gäste waren, ich sag immer die Pensionisten Woche, wurde eine schöne Auswahl an Leckereien geboten, war für jeden Geschmack was vorhanden. Besonders die süßen Sachen eine Augenweide. Wir waren zu sechst im Hotel und alle waren sehr zufrieden. Leider darf nur ich bewerten da alles von mir gebucht wurde
Für den Service gibt es uneingeschränkt volle Sternezahl. Besonders die deutschsprachige Reiseleitung Aysel und Mehmet die uns wegen der Flugverbindung sehr geholfen haben. Egal ob das Zimmerpersonal im 1. Stock oder die Kellner in der Bar oder im Speisesaal taten alles das wir uns wohl fühlten. Besonders eine Kellnerin mit blauen Strähnen im Haar hat uns begeistert sie war so fröhlich hatte immer ein Lächeln in Gesicht, echt super! Was mir noch aufgefallen ist, die schlechte Einteilung in der Bar oben. Man müsste dort wo der Musiker steht eine weitere Bar machen, so müssen die Kellner nicht so weit laufen und die Getränke sind schneller beim Gast, so kann keiner mehr nörgeln das er auf sein Getränk warten musste. Ich kenn mich in der Hotelbranche aus
Das Hotel liegt nur ca. 4km von Belek entfernt, wir sind fast täglich mit dem Taxi (5€) rein gefahren weil ich nicht mehr so weit gehen kann. Was man nicht versäumen darf ist der Markt am Samstag, ich habe noch nie so großes schönes Gemüse und Obst gesehen. Die Händler lassen einen auch überall gleich kosten. Wunderbar sind auch die Fladen die man dort kaufen kann. Leider sind die Händler die Kleidung verkaufen am Markt und auch in Belek selber sehr aufdringlich, aber wenn man nein sagt geben sie auch ruhe. Ganz gut gefallen hat mir auch die Nachbildung von Pumukale in Belek, das kann man auch von innen besichtigen. Falls sie eine Apotheke brauchen durch das Steintor ca. 100m links wo der kleine Gastgarten ist, da wird sehr gut deutsch gesprochen und man bekommt alles und weit günstiger als daheim Die Fahrt von Flughafen bis ins Hotel hat etwa 35 Min. gedauert
- Wellness
- Sport
Wir haben ausreichend die Sauna, Dampfbad und das Schwimmbad genützt, hatten ja auch Regentage wo man nicht unbedingt raus will
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Veranstalter: | ÖGER TOURS |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Gast Vielen Dank, dass wir Sie im Spice Hotel & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Spice Hotel & Spa Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne.