Herbert (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub in Spice Spa

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir haben zehn wunderschöne Tage im Belek, Spice Spa Hotel verbracht. das Essen vielfälltig, es gibt verschiedene a la carte Restaurants, zwischendurch Kleinigkeiten, Obst,alles was das Herz begehrt. Zimmer gross,hatten seitl.Meerblick. (Genügend Schränke !!!) Zimmerputzen hat bei uns super funktioniert ( bisschen Kleingeld gehört natürlich dazu!). freundlichkeit und hilfsbereit wird hier gross geschrieben. Im Hotel gibt es ein Spa-Teil , nicht günstig, aber es gibt immer Angebote. Der Frisörladen ist leider nicht zu empfehlen -vieeeel zu teuer. mit englisch und russisch kommt man zu recht, selten mit deutsch. Bis Belek kann man ein Taxi für 5,-euro nehmen oder ein Traktor fur 1,-euro - gute EInkaufsmöglichkeiten. Wir empfehlen dieses Hotel !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Herr Herbert, die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und Sie hilft in Form einer Bewertung auch anderen Reisenden bei der Entscheidung für das nächste Urlaubsdomizil. Vielen Dank, das Sie hier einige Zeilen zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel Spice & Spa geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, das Ihnen der Urlaub in unserem Hotel gefallen hat. Vielen Dank, das Sie hier Leistungen wie unser Speisenangebot, das Zimmer, die Sauberkeit und vor allem auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hier nochmals positiv hervorgehoben haben. Es wäre uns eine grosse Ehre, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht sich unter der Mailadresse matalay@spice.com.tr mit unserer Gästebetreuungsmanagerin in Verbindung zu setzen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Spice Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage