- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sobald ich das familiengeführte Hotel Birkenhof betrete fallen sofort alle kleinen und dann auch nach und nach die großen Alltages-Themen von mir ab. Die Zimmer und die Anlage entsprechen dem angegebenen Standard. Das Personal, begonnen bei der "Putzfrau" und endend bei der "Chefin und dem Chef", sind offen, hilfsbereit und versuchen Ihnen den Aufenthalt so entspannend wie möglich zu gestalten (jeden Wunsch von den Augen abzulesen wäre zwar wünschenswert aber wohl übertrieben). Die Gerichte die im Birkenhof serviert werden, erzeugen bei mir oft ein Lob an die Küche. Nach 11 auch längeren Aufenthalten glaube ich ein möglichst objektives Bild vom Birkenhof geben zu können. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Martin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerne werden wir das Lob umgehend an alle "Zuständigen" weitergeben und natürlich ganz besonders gerne an unsere Chefin und unseren Chef! Wir freuen uns sehr, dass Sie zu unseren Stammgästen gehören! Herzliche Grüße Steffi vom Birkenhof-Team für magisch.mystisch.menschliches