- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zur Hotelanlage gehört ein riesiger Wasserpark, ein Riesenspass für Gross und Klein. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Es besteht aber eine Transportmöglichkeit zwischen den verschiedenen Gebäuden und Strand. Leider beschränken sich die Essensmöglichkeiten nur aufs Hotel (eher teuer für thailändische Verhältnisse), dafür aussergewöhnlich gut, sehr guter und freundlicher Service. Vom Zimmer (Suite Deluxe) etwas enttäuscht, da Küche und Essbereich etwas heruntergekommen und schmuddelig war.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Vorname: | Patrizia |
Liebe Patrizia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei Holiday Check zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen größtenteils zufrieden waren. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich der Küche möchten wir uns entschuldigen. Wir versichern Ihnen jedoch, dass wir Ihre Kritik ernst nehmen und diesen Punkt überprüfen, um sofortige Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in einem unserer Centara Hotels & Resorts! Für weitere Fragen zu den Centara Hotels & Resorts steht Ihnen gern unser Deutschlandbüro zur Verfügung. Tel: 069-71913630 oder E-Mail: rsode@chr.co.th. Herzliche Grüße Ihre Centara Hotels & Resorts