Helmut (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Aussen Hui, innen Pfui

Sehr schlecht

Eine schöne Aussenanlage mit einem ekelhaften SPA. Ein Parkplatz voller Luxuskarossen. Eine arrogante Rezeptionistin. Halbpension mit Extrakosten.

• Sehr schlecht
  • Leider musste ich diesen einen Stern anklicken um die Bewertung zu schreiben. Wir hatten ein altmodisches Zimmer mit abgeschlagenen Möbel, einem völlig verdreckten Badezimmer, Zigarettenstummel am Fensterbrett, schmutzige Vorhänge und Wände. Das Zimmer befand sich direkt über der Küche, wodurch es bis spät in die Nacht sehr, sehr laut war. Ein ständiges Brummen und Dröhnen hat uns den Schlaf geraubt.

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Die Auswahl war groß. Beim Abendessen mussten wir trotz gebuchter Halbpension für jeden Gang bei fast jeder Speise einen extra Aufpreis bezahlen. Dies schlug sich dann pro Abend für 2 Personen mit ca. 50 € nieder.

• Schlecht
  • Bei Ankunft wurden wir von einer arroganten Rezeptionistin mit einem gekünsteltem Lächeln empfangen und wurden mal von oben bis unten gemustert. Wahrscheinlich war unser Auto, dass sie über die Videokamera des Einfahrtstors gesehen hat schon ein Schock für sie. Wir fahren leider weder einen Bentley, Lamborghini noch einen Ferrari. Dann sollten wir uns beim Check-In für eines der beiden Restaurants für das Abendessen entscheiden. Schwierig, wenn man nicht weiß wo der Unterschied liegt. Auf Nachfrage lautete die Antwort: "In einem gibts mehr Fisch, im anderen mehr Fleisch." Wir entschieden uns für "mehr Fleisch" und mussten dann auch sofort eine Uhrzeit nennen. Bei der Beschwerde über unser schmutziges Badezimmer traffen wir auf einen sehr netten Herren an der Rezeption, aber gebracht hat es leider genau gar nichts.

• Sehr schlecht
  • Strandspaziergänge fast unmöglich. Enden nach spätestens 500m.

• Schlecht

Der nur stundenweise nutzbare SPA-Bereich, der eine extra Reservierung benötigt war der ekelhafteste SPA-Bereich den wir je gesehen haben. Dunkel, schimmlig, winzig. Wir würden nie wieder in das Hotel fahren. Mit Abstand das schlechteste Hotel wo wir je waren. Maximal 2 -3 Sterne. Wir wundern uns auch woher die guten Bewertungen kommen,... aber unsere Bilder sagen ja eh mehr als Worte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(24)