- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Ort und das Hotel sind für Urlauber geeignet, die gern ihre Ruhe haben möchten. Preise waren wie erwartet, z.B. Glas Wein 5 Euro, Salat 13 Euro. Das Frühstück war sehr vielfältig und super! Nur der Saft war nicht sooo leckker -aber dafür der Cappuccino und die Chocolate. Die Frühstückzeiten auch klasse - von 7 bis 11 Uhr, da kann man glatt zweimal gehen. Bezüglich Sauberkeit gibt es keine wirklichen Mängel zu erwähnen, Handtücher wurden jeden Tag, also eigentlich schon zu oft, getauscht, das Zimmer war immer Tipp-Topp. Wir waren im "Haupthaus" und hatten eins der größeren Zimmer Nr. 56 mit Sofa (das ein paar Flecken hatte). Die Bungalows haben wir nicht von innen gesehen. Toll ist, dass das Hotel einen direkten Zugang zum See hat, allerdings mit steinigem Strand. Ein paar Meter ins Wasser rein fängt der feine Sand an. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant, das zum Campingplatz gehört (dort unbedingt Souté Cozze & Vongole, also Muscheln, essen!) und dass man über den Strand (nach dem Tor links) vom Hotel aus erreicht - einfach aber lecker und ziemlich kernige Bedienung! Einkaufsmöglichkeiten sind am besten und bequemsten mit dem Auto erreichbar. Wir wollten uns Räder leihen, aber da meist keine Radfahrwege vorhanden waren, sodass man auf den viel befahrenen Straßen fahren muss, haben wir es doch gelassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut