Hotel bestand aus einem Haupthaus mit Rezeption, Restaurant, Aufenthaltsraum und Hotelflügel. Weiterhin gab es vier Zeilen mit Appartments. Alle Räumlichkeiten waren ebenerdig. Die Appartments waren näher am See als die Hotelzimmer. Hotelzimmer gab es in zwei Blickrichtungen: Zum See (schön) und zum Parkplatz (naja). Sehr gepflegte mediterane Gartenanlage. Die Gästestruktur bestand in erster Linie aus deutschen Gästen (was daran gelegen haben mag, dass Pfingstferien waren), alle Altersstufen. Die Gesamte Anlage ist autofrei. Gepäck wird mit Golfwagen zum Zimmer/Appartment gefahren. Ideal für Städtetrips in die Umgebung (Verona, Mailand etc.)
Wir hatten ein traumhaftest Appartment direkt am See, zwei Schlafzimmer, zwei Badezimmer, Wohnzimmer mit Eßecke und Küchenzeile. Alles sehr sauber. Alles ebenerdig. Große wunderschöne Terrasse mit Möbeln. Zwischenreinigung wäre gegen Bezahlung möglich gewesen, brauchten wir für fünf Tage aber nicht. Betten waren bei Ankunft bezogen. Handtücher lagen bereit und wurden während des Aufenthalts einmal gewechselt. Mülleimer wurden ebenfalls geleert.
wir haben nur das Frühstück einmalig genutzt (insgesamt waren wir fünf Tage dort). Das Frühstück war gut, allerdings auch sehr teuer (20 EUR pro Person). Wir hatten eine so wunderschöne Terrasse direkt am See, dass wir auf Wunsch unserer Kinder ab dem zweiten Tag lieber dort gefrühstückt haben.
Perfekt. Sehr gute Rezeption, besetzt mit Mitarbeitern, die fließend deutsch sprechen. Auch im Restaurant perfekter Service. Außerordentlich freundlich und hilfsbereit, aber nicht aufdringlich.
einmalige Lage direkt am See, sehr ruhig, allerdings etwas außerhalb. Kleiner Supermarkt mit guter Delikatessen-, Frischobst-, Käse- und Fleischabteilung auf der anderen Straßenseite in unmittelbarer Umgebung. Mehrere kleine Restaurants in direkter Nähe und fußläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein sehr schöner Pool, eine nette Bar, ausreichend Platz und ausreichend Sonnenliegen. Unsere Kinder sind 13 und 15. Da paßte diese ruhige Anlage sehr gut. Für kleinere Kinder gab es allerdings außer dem Pool nichts. Also keine Kinderanimation, keinen Spielplatz. Ich denke, die Anlage ist eher führ Ehepaare ohne Kinder oder für Familien mit Babys bzw. Familien mit älteren Kindern geeignet. Kinder im Kindergarten- oder Grundschulalter dürften sich langweilen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|