Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und ausgestattet - einfach zum Wohlfühlen. Der Wellnessbereich ist super und hat meine Erwartungen noch übertroffen. Ich wollte Wellness-urlaub machen und das konnte ich in vollen Zügen.
Doppelbett (zur Einzelnurtzung) und Sofa im Zimmer und ein Doppelsofa im 1.OG, Habe gut geschlafen
Super, Frühstück reichliches Angebot mit Säften, Obst, Müsli samt Zubehör Wurst, Käse, Eier in allen Variationen, leckes Brot. im Wellnessbereich reichlich Getränke und Obst. MIttagskaffee und Kuchen reichlich. Abendessen mit Vorspeisen- und Salatbuffet, Menuauswahl aus verschiedenen Gerichten samt Nachtisch und Käsebrett war ebenfalls super. in den liebevoll eingerichteten Speiseräumen war es gemütlich.
Sehr freundlich und hilfsbereit
Anfahrt war knapp 3 Stunden. Ausflugsziele waren für mich nicht so relevant, hatte mich auf Wellness fokusiert
- Wellness
- Sport
Mit Aussen- und Innenpol eienm Whirlpool sowie einem Solebecken war alles vorhanden was man sich wünschen kann. Es gab Wassergymnastik, Rückenfit Angebote, Entspannungsangebote, Wanderungen, Aufgüsse.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |