Tolle Lage, Sehr gutes Essen sehr freundliches Personal Alles hat super gepasst Werden bestimmt wieder kommen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Grüß Gott, liebe Frau Hannelore, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es ist schön zu hören, dass Sie im April so eine rundum gelungene Zeit am Riedlberg verbracht haben und alles für Sie perfekt zusammengepasst hat. Dass Sie unser Team als so freundlich erlebt haben und Ihnen unser Essen so gut geschmeckt hat, freut uns besonders. Wir legen viel Wert darauf, dass sich unsere Gäste durch die tolle Lage und die herzliche Betreuung vom ersten Moment an wie zu Hause fühlen. Es ist für uns das schönste Kompliment, wenn Gäste bereits jetzt planen, uns bald wieder zu besuchen. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen und hoffen, dass die Erholung vom Berg noch lange in Ihrem Alltag anhält. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus dem Bayerischen Wald, Ihre Gastgeberfamilie Mühlbauer und Ihr Riedlberg-Team