Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Top Wellnessaufenthalt!

Sehr schön gelegen. Personal sehr zu vor kommend. Alle Einrichtungen sehr sauber und es immer nachgefragt ob man noch etwas möchte oder etwas fehlt. Die Wellnessanlagen und Massagen sind 1A. Ein ganz kleines Manko, ist aber nur persönlich, es gibt in einer Sauna nur einen Aufguss pro Tag, aber der war sehr gut. Essen kann man nur als Hervorragend bezeichnen. Alles in allen Absolut hervorragende Woche zum Kennenlernen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Urig bayrisch aber sehr gemütlich

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gab jeden Tag Menü für alle etwas dabei von bayrisch bis Vegan

Grüß Gott, lieber Herr Joachim, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrer Kennenlernwoche bei uns! Es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit unserer Mischung aus uriger Gemütlichkeit und moderner Wellness begeistern konnten. Dass Sie unser Team als so zuvorkommend erlebt haben und unser Essen – von bayerisch bis vegan – ein echtes Highlight für Sie war, freut uns besonders. Wir legen großen Wert darauf, dass kein Wunsch offen bleibt und sich unsere Gäste in einer sauberen und herzlichen Atmosphäre voll und ganz entspannen können. Ihren persönlichen Hinweis zu den Aufgusszeiten nehmen wir sehr gerne auf. Es freut uns, dass Ihnen der tägliche Aufguss so gut gefallen hat, und wir werden intern besprechen, wie wir unser Angebot hier in Zukunft vielleicht noch ergänzen können. Es sind genau diese Rückmeldungen, die uns helfen, unseren Service stetig zu verfeinern. Wir hoffen sehr, dass die Erholung von dieser Woche noch lange in Ihrem Alltag anhält und wir Sie bald wieder einmal bei uns am Riedlberg begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus dem Bayerischen Wald, Ihre Gastgeberfamilie Mühlbauer und Ihr Riedlberg-Team