- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich komme jedes Jahr mit meiner Familie in das Hotel Riedlberg und fühle mich hier pudelwohl. Es stimmt einfach alles: Die Hotelanlage mit Schwimmbad und wunderschönem Außenpool, die Lage mit zahlreichen Wander- und Ausflufsmöglichkeiten, die großartige Freundlichkeit der Gastgeber-Familie und des Personals, das qualitativ hochwertige und leckere Essen (großes Frühstücksbuffet, mittags Kaffee und Kuchenbuffet, abends schmackhaftes Vorspeisenbuffet, täglich wechselnde Suppe, Auswahlmöglichkeiten bei der Hauptspeise etc.), die vielfältigen Angebote des Hotels (Hauswanderung mit der Senior-Chefin, Wassergymnastik, Nordic Walking, Sauna-Aufgüsse etc., etc.), die Möglichkeit des Rückzugs in den ruhigen Ruheräumen, die Möglichkeit, Massage und Kosmetikbehandlungen zu geniessen, die schönen und sauberen Zimmer mit tollem Bad. Auch für das kommenden Jahr haben wir bereits unseren Urlaub im Riedlberg gebucht und freuen uns schon jetzt darauf! Danke an Familie Mühlbauer und Graßl, für die schönsten Tage im Jahr bei euch!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gerd |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gerd, vielen Dank für Deinen positiven Eintrag - es freut uns das Deine "schönsten Tage" im Jahr bei uns gelungen sind und Du im nächsten Jahr bereits wieder gebucht hast - wir freuen uns auch schon auf ein Wiedersehen - Das Team vom Hotel am Berg sagt Danke