- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind Stammgäste und kamen schon immer gern. Früher selbst als Kinder heute mit eigenen Kindern. Es war super schön. Jedes Jahr wird das Hotel schöner. Das neuste Highlight ist der beheizte Außenpool! Durch die vielen neuen Liegemöglichkeiten ist nun wirklich für jeden Gast eine Rückzugsmöglichkeit geboten! Ob direkt am Pool mit Wiese für die Kinder oder etwas ruhiger am Teich oder wirklich zum reinen Entspannen in den strikten Ruheräumen. Jeder Gast kann nach seinen Wünschen Ruhe finden und entspannen. Leider war das Wetter zu gut, um die tollen Wellnessangebote zu nutzen ;) Das gesamte Hotel ist bayerisch, familiär. Genau das, was man erwartet, wenn man in dieser Region Urlaub bucht. Nach dem leckeren Essen kann man dann auf der großen, wunderbar angelegten Terasse die phänomenale Aussicht genießen und einen Cocktail genießen. Nächstes Jahr ist schon gebucht!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anna-Lena |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Anna-Lena, vielen Dank für Deine gute Bewertung; es freut uns, dass Euch unsere Erneuerungen so gut gefallen und wir Euch auch nach so vielen Jahren noch begeistern können - wir bemühen uns, dass wir auch die nächste Generation Euerer Familie genauso überzeugen können - Eure Gastgeber vom "Kleinen Paradies am Berg"