Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eva (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Urlaub im Hotel Riedlberg

Das Hotel Riedlberg ist schon seit über 20 Jahren Ziel unseres Urlaubs. In manchen Jahren kommen wir auch mehrmals im Jahr, weil wir hier die schönsten Tagen des Jahres verbringen können und jedes Mal einen rundum perfekten Urlaub verleben.

• Die Zimmer des Hotels sind alle neu, erst vor etwa 3 Jahren neu gestaltet und renoviert worden. Einfach super. Tolles Bad, sehr bequeme Betten und vom Design mit angenehmen Farben und schönen Möbeln gestaltet. Es ist vom Kühlschrank über Telefon, Föhn und Balkon alles vorhanden, was das Herz begehrt. Wir fühlen uns sehr wohl!

• Das Speisenangebot bietet eine große Auswahl und ist geschmacklich immer sehr gut. Angefangen beim reichhaltigen Frühstücksbuffet, bei dem man sich sogar Eier nach Wunsch und Geschmack braten lassen kann. Hier bleibt kein Wunsch offen - ob Müsli in großer Auswahl, Joghurt, Käse, Wurst, Säfte, viele verschiedene Brötchensorten und Laugengebäck und vieles mehr. Mittags gibt es täglich ein Kuchenbuffet mit Kaffeespezialitäten nach Wahl - alles im Halbpensionspreis inklusive. Beim Abendessen begeistert das reichhaltige Vorspeisenbuffet mit vielen Wahlmöglichkeiten - ob Salate, Sushi, Antipasti, Fisch...alles was das Herz begehrt. Zudem wird angeboten, zwischen täglich wechselnder Suppe und Wellness-Saft (Karotte, Paprika, Kohlrabi, Gurke etc:) zu wählen. Dazu kann man ebenfalls aus 4 Hauptspeisen auswählen. Anschließend gibt es einen leckeren Nachtisch. Einmal die Woche wird das beliebte Schmankerl-Buffet veranstaltet und es gibt ein leckeres Nachtischbuffet. Wir sind schon immer sehr zufrieden mit dem leckeren, qualitativ hochwertigen Essen.

• Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft in jeder Lage - das sind die Merkmale die hier groß geschrieben werden. Das familiär geführte Hotel entspricht hier in jeder Weise unserer vollsten Zufriedenheit. Für jede Anfrage hat man ein offenes Ohr und hilft wo man kann. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich prompt und auch hier sieht die Reinigungskraft alles und reinigt bestens. Als die Dame der Rezeption zufällig mitbekam, dass wir Hochzeitstag haben, bekamen wir sogar einen Gutschein für eine Flasche Sekt. Die Mitarbeiter sind immer sehr aufmerksam.

• Die Lage des Hotel ist für uns perfekt. In Alleinlage auf dem Berg, vollkommene Ruhe vor Verkehrslärm und trotzdem sind EInkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten in kürzester Zeit zu erreichen. Zu Wanderausflügen kann man sogar direkt vom Hotel aus starten und bekommt viele verschiedene Ziele geboten, ohne das Auto nutzen zu müssen.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat zwei Außenpools und ein Hallenschwimmbad. Der zweite Außenpool schließt sich direkt an das Hallenbad an und besticht durch bayrischen Charme mit wunderschöner Deko und vielen verschiedenen Möglichkeiten, sich zu erholen. Man hat von beiden Außenschwimmbädern einen traumhaften Blick ins Tal, so erholt es sich wunderbar. Mit den Liegemöglichkeiten an dem dem Hallenschwimmbad angeschlossenen Außenpool, hat sich das Hotel selbstübertroffen - ob Schaukelliegen oder ein Baumhaus mit einer Apfel-Loungeliege, wir sind begeistert! (siehe Fotos). Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und so ist für jeden Saunafan etwas dabei. Die neu gestalteten "Räume der Stille" sind atemberaubend schön und laden zum Entspannen nach dem Saunieren ein. Hier halten sich keine Kinder auf, so dass man absolute Ruhe geniessen kann. Einmal in der Woche gibt es die von der Senior-Chefin geführte Hauswanderung, an der wir und viele andere immer gerne teilnehmen. Es gibt immer ein Schnäpschen und hin und wieder auch mal eine deftige Brotzeit oben am hauseigenen Skihang mit schönem Blick ins Tal. Des Weiteren wird geführtes Nordic Walking, Wassergymnastik und vieles mehr angeboten. Das neu gestaltete RiedlbergSpa lässt ebenfalls keinen Wunsch offen. Hier lassen wir uns gerne massieren und verwöhnen. Einfach klasse. Ebenfalls neu gestaltet ist der Fitnessraum. Mit großer Glasfront und Blick auf den Teich und die Wälder lässt es sich super trainieren. Dies haben wir gerne jeden Morgen genutzt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen Dank für Deine ausführliche und supergute Bewertung. Es freut uns, dass es Euch auch nach so vielen Jahren bei uns immer wieder so gut gefällt. Wir hoffen natürlich das dies noch weitere 20 Jahre anhält :) Eure Gastgeber mit allen Mitarbeitern