Maik (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Arbeit
Nett aber Mängel im Detail

Das Hotel liegt ca. 3Km von Neuburg entfernt, ich habe dort geschäftlich 3 X 5 Tage übernachtet. Es ist ein sauberes Hotel über 2 Stockwerke. Die Zimmer sind mit TV und Bad mit Dusche ausgestattet. Was mir aufgefallen ist, das die Zimmer zum Teil sehr große Größenunterschiede aufgewiesen haben. In den ersten zwei Wochen habe ich in einem überduchschnittlich großen Zimmer übernachtet ( Ca. 25qm) in der dritten Woche hatte mein Zimmer gerade die Hälfte an Größe. Das Hotel ist durch die vielen Sportmöglichkeiten recht groß aber auch verwinkelt. Das Frühstück war völlig O. K. und ausreichend.

• Gut
  • Die Zimmergrößen schwanken auffalend stark. Die Zimmer sind aber alle sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das TV-Gerät hat leider nicht ganz die Programmauswahl die man von ewtl. von Zuhause gewohnt ist. Es gibt leider nur ARD, ZDF, RTL, SAT1, 3SAT, PRO7, BR, DSF und Eurosport. Mir kommt es so vor, als ob es sich hierbei nicht um SAT-TV sondern um DVBT handelt. Aber dies ist nur eine Vermutung.

• Das Essen im Restaurant ist super! Es schmecht sehr gut und es gibt richtig große Portionen fürs Geld. Das Frühstück ist auch O. K.

• Der Service ist der größte Kritikpunkt den ich habe. Es hat zwei Tage gedauert, bis man meine Glühlampe im Zimmer gewechselt hat. In der anderen Woche musste ich ebenfalls eine Nacht ohne TV-Fernbedienung auskommen, weil meine kaputt war. Im Restaurant gab es die Eine oder Andere Bedienung die es mkit der freundlichkeit nicht so ganau genommen hat. An einem Abend hatte ich festgestellt, dass wenn man eine große Cola o.ä. bestellt hat nicht wie in der Karte angegeben eine 0, 4l Cola für € 2, 40 sondern eine 0, 5l Cola für € 2, 70 bekommen hat. Die Bedienung daraufhin angesprochen, verwies ziemlich unfreundlich auf Ihren Chef und das sie nichts dafür kann. - Sie hätte uns aber darauf hinweisen können.

• Gut
  • Für mich war die Lage ideal. Allerdings ist man ohne Auto verloren.

• Geschäftsreise

Ich habe nur den Sauna und schwimmbadbereich genutzt. Bei der Sauna gab es teilweise das Problem, dass die kleine Sauna sehr früh ausgestllt wurde und die große dafür recht spät angemacht wurde. Somit gab es die eine oder andere "Kaltzeit". Das Schwimmbad war sehr kühl und in der letzten oche hatte ich den eindruck, dass das Wasser nicht mehr so gut war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend