- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren eine Nacht im Zuge unseres Betriebsausfluges (ca. 40 Personen) ins Weinviertel in Hollabrunn einquartiert. In diesem riesigen Gebäudekomplex ist u. a. ein Kindergarten, ein Studentenheim, eine FH, etc. untergebracht. Man wird aber von diesen anderen Einrichtungen morgens nicht durch Lärm gestört. Die Zimmer waren wider Erwarten sehr nett eingerichtet und großzügig aufgeteilt. Wir hatten zu zweit ein Doppelzimmer mit zwei einzelnen Betten, einen großen Schrank, eine Couch (die vermutlich auch als drittes Bett genutzt werden kann), einen Schreibtisch und Sat-TV. Die Betten waren sehr gemütlich (dies wurden von mehreren Kollegen/innen bestätigt). Im Badezimmer befanden sich zwei Waschbecken, ein großer Spiegel, eine Dusche und Handtücher; jedoch gab es keine Türe ins Badezimmer. Das WC war seperat. Zum Frühstück fanden wir auch wider Erwarten eine große Auswahl an Brot, Gebäck, Wurst, Käse, Marmelade, Obst, Gemüse, Säften, Kaffee, Tee, etc. vor. Das Personal beim Frühstück war auch sehr zuvorkommend, wenn zB die Kaffeemaschine nicht funktioniert. In Summe wurden wir positiv überrascht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut