Thomas (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
In allen Bereichen mittelmäßig, Essen enttäuschend

Wie der Name besagt ist die ein Sport- und Tagungshotel. Reisegruppen machen wohl einen Großteil der Gäste aus. Wir wollten eigentlich ein Zimmer mit Doppelbett. Es wurde uns gesagt, dass solche Zimmer nicht vorhanden sind. Wir blieben nur für eine Nacht auf der Durchreise von Holland zum Pilgerort Kevelaer, wo wir etwas zeitig zum Gottesdienst wollten. Das Hotel mach einen etwas veralteten Eindruck, obwohl sehr sauber. Der Pool und Wellness bereich ist zu klein für ein Hotel welches sich auf Tagungen und Sport spezialisiert hat. Dass Hotel ist weitläufig. Unser Zimmer erreichten wir über mehrere Treppen und lange Gänge. Genügend freie Parkplätze sind vor dem Hotel zu finden. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Leider ist ein unteres Mittelmaß nicht genügend. Wenn wenigstens die Küche gestimmt hätte.

• Keine Doppelbetten. Die Zimmer wirken mit der Einrichtung etwas veraltet, sind jedoch sauber. Mini Fernseher, welcher eher einen Desk Computer Bildschirm gleicht. Badezimmer ebenfalls sauber mit einer Wanne ausgestattet. Eine Türe zum Badezimmer war nicht vorhanden. Die Lüftung zum Badezimmer geschieht über das Zimmer.

• Schlecht
  • Klar der Schwachpunkt unseres Aufenthaltes. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut, nur klappte es mit dem Nachschub nicht. Abends wurde ein Buffet für € 19.90 offeriert welches freudlos angerichtet war und uns in keiner Weise inspirierte. Der Preis stimme mit der Qualität und Auswahl nicht überein. Wir haben Essen «à la Carte» bestellt. Auch hier waren die Speisen wenig überzeugend.

• Gut
  • Aufmerksamer und freundliches Personal.

• Etwas außerhalb. Nicht viel in der näheren Umgebung. Das Städtchen Goch kann in 10-15 Minuten zu Fuss erreicht werden.

Der Wellnessbereich ist bei Andrang zu klein, vorallem wenn Reisegruppen unterwegs sind. Holpriges Internet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)