Wir hatten ein Standardzimmer für 5 Nächte mit HP gebucht, leider sind wir im Keller gelandet, ob dort generell die Standartzimmer sind, kann ich nicht beurteilen. Erster Eindruck schon mal negativ.
Unser Standardzimmer war im Keller und für ein 4 Sterne Haus sehr einfach eingerichtet. Sauber war es, aber ohne Komfort. Besonders ärgerlich, es ist ein Nichtraucherhotel, aber im Keller wurde wohl vom Personal in einem eigenen Raum stark geraucht, so das es auch in unserem Zimmer immer nach Zigarettenrauch gestunken hat
Abendbüffet gut, auch die Bedienung am Abend ist sehr freundlich und fix, immer ein nettes Wort.
Beim Frühstück sehr verschlafen, am ersten Tag wurde uns zwar der Tisch gezeigt, aber Kaffee wurde nicht angeboten, am zweiten Tag haben wir die Bedienung dann darauf sofort angesprochen, müsste vom Personal selbst kommen.
Das Hotel liegt fussläufig zur Innenstadt, Von hier ist man mit dem Auto auch schnell in den Niederlanden Nimwegen oder in Klewe und Kalkar
Wir waren im Pool, war angenehm. Sauna ist vorhanden, da aber kein abgegrenzter Bereich, für richtige Saunafans nicht zu nutzen, kein FKK möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Monika |