Carmen (36-40)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1 Woche • Winter
Ankommen - Wohlfühlen - Geniessen

Wir sind bereits mehrfach in den Genuss gekommen, unseren wohlverdienten Urlaub in diesem wunderschönen Hotel zu verbringen. Egal zu welcher Jahreszeit wir haben uns immer außergewöhnlich wohl gefühlt, was an der liebevollen Einrichtung, dem zuvorkommenden Personal liegt und der hervorragenden Küche liegt.

• Mittlerweile haben wir schon viele Zimmer des Hotels bewohnt und jedes einzelne war liebevoll eingerichtet und lädt zum entspannen ein. Jedes hat seinen individuellen Charme aber alle sind an Sauberkeit nicht zu übertreffen.

• Die Auswahl und die Zusammenstellung der Menues sind detailliert, liebevoll und lassen keine Wünsche offen. Man merkt, dass sich hierfür wirklich Zeit genommen wird und das schmeckt man auch. Ganz grosses Kompliment an den Küchenchef!

• Auf Fragen oder Wünsche wurde jederzeit eingegangen. Das Personal ist immer freundlich und ansprechbar. Die Zimmer werden immer regelmässig gereinigt und auch der Handtuchwechsel erfolgt reibungslos. Das Wellnessangebot mit Sauna lädt zur Entspannung nach einem Skitag ein, ebenso können wir die angebotenen Massagen empfehlen.

• Die Lage entspricht unserem Anspruch und ist wie beschrieben. Im Winter bei ausreichendem Schneefall kann man bis vor das Hotel fahren.

• Sport

Wellnessbereich mit finnischer Sauna, Wärmebank, Liegen etc.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2017