Das Hotel wird familiär geführt, verfügt über 45 Zimmer, die renoviert wurden. Es herrscht eine ruhige, angenehme Atmosphäre. Direkt an die Rezeption schliesst sich eine Hotelhalle mit Kamin und Bar an. Das Kristall verfügt ebenfalls über einen Weinkeller. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung. Das Hotel war während unseres Aufenthalts ausgebucht, trotzdem gab es nie Probleme.
Wir hatten das Zimmer Typ Alpenrose gebucht (für Familien). Das Zimmer war geräumig mit einer Ausziehcouch für die Kinder. Das Bad verfügt über eine Fussbodenheizung, was sehr angenehm war. Balkon, sowie einen Fernseher mit verschiedenen dt. Programmen
Frühstück gibt es täglich bis 10 Uhr, Nachmittags einen Snack und Abendessen (5 Gang) ab 18:30. Man bekommt am Anfang des Aufenthalts seinen festen Tisch zugewiesen, den man den kompletten Aufenthalt bei allen Mahlzeiten beibehält. Morgens kann man aus drei Abendessensvorschlägen für den kommenden Abend auswählen...(Fisch, Fleisch oder vegetarisch). Für die Kinder gabs eine extra Menuekarte.
Das Personal war sehr freundlich und es gab an dem Service nichts zu bemängeln. Wir waren in der absoluten Hochsaison dort....und es passierte in den 5 Tagen nur zwei bis dreimal, daß wir beim Frühstück etwas länger auf den Kaffee warten mussten...Ansonsten wurden unsere Wünsche schnell und problemlos erfüllt.
Die Finkenberger Gondelbahnen befindet sich direkt gegenüber des Hotels (ca. 100m entfernt), Wir waren mit zwei Kleinkindern dort, und der Weg zur Gondel war ideal. Ein Supermarkt und verschiedene Restaurant, Bars befinden sich auch in der unmittelbaren Umgebung. Bei guten Schneeverhältnissen ist eine Abfahrt bis zum Hotel möglich.
- Sport
Es gibt einen großen Wellnessbereich (250 qm groß), man kann alle möglichen Massagen und Behandlungen buchen. Sowie Sauna, Dampfbad und den Ruheraum nutzen. Für Kinder gibts ein extra Kinderspielzimmer, was wir aber aufgrund der Kälte im Keller kaum genutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|