Brigitte (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Bestimmt nicht das letzte mal hier gewesen!

Schönes, mittelgroßes Hotel in wunderschöner Umgebung. Genau richtig, um von dort aus die Schönheiten des Zillertals zu erkunden. Wer mit dem eigenen Auto anreist, kann manchmal die Rücksichtslosigkeit anderer Gäste zu spüren bekommen, die wohl das Einparken nicht gelernt haben. Anders kann ich mir nicht erklären warum man für sein Auto eineinhalb Parkplätze braucht. Das Hotel und dessen Personal hat daran keinerlei Schuld! Das möchte ich ausdrücklich betonen. Wer deswegen Sonnen abzieht ist nicht ganz im Bilde!

• Das Doppelzimmer war sehr geräumig und sauber. Die Betten sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Eine große Couch und eine zusätzliche Sitzgruppe waren vorhanden. Bademäntel, Handtücher, Pantoffeln, alles da. Ein kleiner TV mit ca. 40 Programmen sorgte für Information. Ein großes, möbliertes Terrassenabteil mit super Blick auf die Berge. Das Bad war mit doppeltem Waschbecken sowie einem Fön und doppelter, guter Beleuchtung ausgestattet.

• Es gab ein großes Frühstücksbuffet, bei uns blieb kein Wunsch offen. Außerdem lag täglich ein Informationsblatt „ die Morgenpost“ auf dem fest zugewiesenen Tisch. Darin fanden sich ein Wetterbericht, Ausflugsvorschläge, kleine Geschichten und Sprüche, und das Menü für abends. Zum Hauptmenü waren immer mehrere Gerichte, auch ein vegetarisches, zur Auswahl, die man sich dann für abends per ankreuzen bestellen konnte. Das Essen war absolutes Top Niveau!!! Es gab kein Gericht…weder Vor- noch Haupt- oder Nachspeise das nicht geschmeckt hätte. Wer hier jammert, den kann mit Sicherheit nichts befriedigen! Schöne Atmosphäre durch kleine Stuben in denen nicht zu viele Tische standen. Freundlich, ungezwungen und doch gepflegte Atmosphäre.

• Das Personal war einzigartig nett und zuvorkommend. Ein Ober war an zwei Tagen alleine für alle Gäste zuständig (normalerweise wohl mindestens zwei), und trotz des Stresses war er sehr freundlich und schnell. Das war eine absolute Topleistung! Hut ab!

• Wer gerne im Zillertal ist, dem ist das Hotel zu empfehlen. Keine weiten Wege zu vielen möglichen Ausflügen. Finkenberger Almbahn direkt nebenan. Berge, Stauseen, Wanderungen, Biken, etc…..dort wird einem nie langweilig.

Ein Gutschein über 25 Euro pro Person für Massagen haben wir gerne eingelöst. Dampfbad, Sauna, Infrarotkabinen, ein Fitnessraum im Hotel. Eintritt ins Freibad, ca. 400 m bergauf, waren mit der Gästekarte inklusive. Ebenso ein Bus, mit dem man bis Hintertux oder Mayrhofen fahren kann. Ein Pool wäre zwar schön, aber man weiß ja beim Buchen, dass es keinen gibt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Brigitte