Wir sind das zweite mal im Kristall gewesen. Hier muss man klar und deutlich betonen, dass das Preis - Leistungsangebot absolut passt. Sauber gepflegt, tolle Zimmer und reichhaltiges Essensangebot. Hier kommt jeder voll und ganz auf seine Kosten.
Wir haben sehr gut geschlafen. Absolute Ruhe im gesamten Hotel. Erholung pur. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
Das Essen ist hervorragend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Jeden Tag wird frischer Kuchen sowie eine Stärkung bei der Jause angeboten. Beim Abendessen gibt es vorab eine riesige Auswahl am Salatbuffet, danach Vorspeise, Suppe und ein Fleisch - Fischgericht und vegetarische Speise zur Auswahl. Nachtisch ist selbstverständlich mit zusätzlichem Käsebrett.
Durch den Service wurde jeder Wunsch schnellstens erfüllt. Spitze !!
Wir haben eine Anreisezeit von ca. 3,5 Stunden. Durch den Busshuttle, der angeboten wird hat man jede Menge Möglichkeiten zum Wandern und sonstige Ausflüge zu unternehmen. Einfach tolle Lage.
Wellnessbereich sehr gut, Fitnessbereich ebenso. Sportliche Aktivitäten kann man genug unternehmen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Gerhard |