Das Hotel Kristall ist ein wunderschönes Hotel. Wir haben mit unseren beiden Kindern (6,9) einen wunderschönen Urlaub verbracht. Hier muss man sich wohlfühlen!! Sehr übersichtlich und liebevoll eingerichtet, insgesamt mit vielen Fenstern, hellen Möbeln. Die Zimmer sind sehr geräumig, Bad ist mit 2 Waschbecken, WC ist separat. Die Leute sind mega freundlich. Saunaanlage ist wirklich zum Entspannen. Also es gibt wirklich nichts zum Meckern. Das geplante Wanderprogramm konnten wir nicht machen, da das Zillertal in der letzten Oktoberwoche vom Schnee überrascht wurde. In Hintertux hat es 1 m Neuschnee gegeben, doch dies war echt eine Kulisse - zum Schwärmen. Die Kids waren mit dem vielen Schnee nur happy! Dieses Hotel kann man wirklich nur empfehlen. Dort muss man sich wohlfühlen. In der Gegend von Finkenberg gibt es einfach erreichbare Ziele für ein vielseitiges und erlebnisreiches Urlaubsprogramm. Es kann einem absolut nicht langweilig werden.
Wir hatten eine Unterkunft mit zwei separaten Zimmern erhalten. Insgesamt wirklich sehr geräumig, sogar mit Vorraum und Garderobe. Jedes Zimmer ist sehr freundlich ausgestattet, mit TV, Radio, Balkon, große Kästen, WC und Bad waren separat, sowie Bad mit 2 Waschbecken.
An der Verpflegung gibts absolut nichts zum Aussetzen. Am Morgen alles was man sich wünscht und auch beim Menü am Abend ist immer für jeden was dabei. Geschmacklich einfach einwandfrei und sehr schön zubereitet. Beim Salatbuffet war eine große Auswahl an verschiedensten Salaten und Saucen.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Vor allem unsere Kinder wurden immer besonders nett angesprochen, befragt, begrüßt,.... Beim Abendessen hatten die Kinder die Möglichkeit statt der Menüvorschläge aus der Kinderkarte zu wählen. Man konnte immer um Ausflugstipps und Ziele fragen.
Finkenberg ist ein sehr kleines Dorf. Mayerhofen ist nur 3 km entfernt. Dort kann man Einkaufen, Baden, ..... Das Hotel liegt auch nur 14 km vom wunderschönen Hintertux entfernt. Dort ist das Zillertal zu Ende, ein Ausflug dorthin ist m.M. nach ein MUSS. Während der Fahrt muss man ohnehin die traumhafte Bergwelt besichtigen. Wir waren auch aufgrund des vielen Schnee´s einfach nur begeistert.
- Wellness
- Sport
Die Sauna ist ebenfalls sehr geschmackvoll gestaltet. Es gibt die Wahl zwischen Dampfsauna, Biosauna, Infrarot und eine Aufgusssauna. Wir hatten immer Platz. Die Liegestühle waren mit Blick auf die Finkenbergalm. Neben der Sauna gibt es auch einen Fitnessraum. Dürften ziemlich neue Geräte sein. Pool ist keiner vorhanden - welches sich unsere Kinder doch etwas gewünscht hätten. Da es in Mayerhofen eine Therme gibt, haben wir diese besucht und somit den Wunsch aufs Baden zumindest einmal erfüllt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|