- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Endlich mal ein Hotel bei dem trotz allem Komfort eine sympathische Atmosphäre nicht zu kurz kommt. Schon beim Empfang wird man nett begrüßt und man "kümmert" sich freundlich um alle Belange. Die Zimmer sind sehr schön (zwei Waschbecken, separates WC, Fön, moderner TV usw.) und auch sehr groß und mit Balkon. Das gesamte Essen würde ich als extrem schmackhaft und wirklich sehr ausreichend (ich wiege 115kg und habe viel Hunger :-) bezeichnen. Wellness 1A. An der Bar findet man immer nette Leute und damit auch nette Gespräche. Auch ansonsten hat wirklich alles gepasst.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jochen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Jochen! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Sport- und Vitalhotel Kristall und für den tollen Kommentar und die gute Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie rundum zufriedenstellen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob haben wir an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir hoffen wir dürfen Sie bald wieder bei uns verwöhnen und wünschen einen guten Rutsch ins neue Jahr. Liebe Grüße aus dem Zillertal Fam. Buchsteiner mit Mitarbeiter