Das Hotel Kristall in Finkenberg, ist ein sehr angenehmes, gut geführtes Hotel. Wir sind als Paar angereist und habe über Summertrex HP gebucht. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind groß genug und haben verschieden große Balkone. Zu dieser Zeit befanden sich Deutsche/Österreicher und Schweizer im Haus. Der Altersdurchschnitt lag bei 40ig Jahren und aus jungen Familien. Das Preis Leistungverhältnis ist gut, Handyerreichbarkeit ist wie überall in dieser Region sehr gut. Den Wellnessbereich sollte man besuchen, der sehr ansprechend ist. Massagen gibt es gegen Gebühr. Die reine Massage wurde sehr gut ausgeführt.
Die Ausstattung der Zimmer sind voll und ganz zufriedenstellend. Badezimmer, TV, Balkon, Sage, Telefon und Internet gegen Gebühr sind vorhanden. Der Zustand der Zimmer ist gut. Kleiner Markel in unserem Zimmer warten nur die Matratzen, die uns zu weich waren.
In der Lobby ist ein Gastraum mit Bar vorhanden, wo eine gute Atmosphäre aufkommt.
Das Personal ist freundlich, an der Zimmerreinigung gibt es nichts auszusetzen.
Das Hotel liegt in der Mitte von Finkenberg. Haltestellen für Busse sind 1. Minute vom Hotel entfernt. Die Finkenberg-Bergbahn ist in 5 Minuten zu erreichen. Parkplätze sind auf dem Gelände ausreichend vorhanden. Als Startpunkt, um das Zillertal rad.- und wandermäßig zu erkunden, ist das Hotell Kristall gut gelegen.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen kleinen Fitnessraum mit Ergometer, Cardio und Laufband. Den Raum haben wir an vier Tagen genutzt und waren mit den Geräten zufrieden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|