Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Ein schönes großes Zimmer, Gastraum sehr gemütlich, sauberer Wellness Bereich. Ruhige Lage, vom Verkehr fast nichts zu hören.
Das Zimmer war mit extra WC Raum, im Bad gab es ein großes Doppelwaschbecken und eine Dusche. Das Bett war nicht zu weich, wir haben gut geschlafen. Vom Balkon hatte man einen Blick auf Wiesen, Wald und die Seilbahn.
Zum Frühstück gab es ca. 12 Brötchen Sorten, so eine große Auswahl haben wir noch nicht erlebt. Auch sonst blieben keine Wünsche offen. Abends gab es ein 4 Gang Wahlmenü, Fisch dabei oder vegetarisch. Davor eine Vorspeise und eine Suppe. Das hausgemachte Dessert war ein Traum! Optisch wunderschön hergerichtet. Sehr lecker, nur manchmal fehlte etwas Salz. Es war eine sehr nette Atmosphäre, die Kellner sehr nett und aufmerksam.
Ein Lob auf das Personal. Ob Reinigungskräfte oder Service. Sehr nette, aufmerksame Mitarbeiter/innen. Ein besonderes Lob für die Dame ( Barbara) am Empfang.
Wir hatten eine Anreise von knapp 9 Stunden. In der näheren Umgebung gab es sehr schöne Wanderwege.
Der Sauna/ Wellness Bereich war sehr ansprechend und sauber. Leider gab es keinen Pool. Dafür konnte man das Freibad in gut 300 m gratis besuchen. Der hauseigene Masseur verstand sein Handwerk, die Fußmassage einfach herrlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Kerstin |