Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Immer wieder gerne

Wir haben erneut einen wunderbaren Urlaub im Hotel Kristall erlebt. Es stimmt einfach alles.Das gesamte Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Frühstücksangebot ist vielfältig, reichhaltig und für jeden Gaumen ist etwas dabei. Das Abendessen ist abwechslungsreich und immer ein Genuß. Sonderwünsche werden jederzeit erfüllt.. Da wir schon einige Male im Hotel zu Gast waren, treffen wir immer wieder auf Stammgäste mit denen man sehr schöne Abende an der Hotelbar verbringen kann. Uns stört der Zigarettenrauch (obwohl Nichtraucher) im Hotel nicht, da nur im Barbereich geraucht werden darf und die Belüftung dort exellent funktioniert. Der Hotelhund ist keinesfalls störend, da er mehr Benehmen hat als manch ein Hotelgast!!!!!

• Groß, hell, liebevoll eingerichtet und sehr sauber

• Super!!!!!!! Preis-Leistung stimmt. Abwechlungsreiche und reichhaltige Speisen.Bedienung ist sehr schnell und sehr höflich.

• Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit . Der Zimmerservice arbeitet sehr sauber. Chefin und die Rezeptionistin sprechen Englisch. Habe keinen Anlaß zur Beschwerde.

• Liftnähe und 10 Minuten bis Mayrhofezentrum mit PKW oder Bus

• Sport