Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Josef (61-65)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Kostengünstige Urlaubswoche mit Abstrichen am Einz

Gewöhnliches Hotel mit einer ausgezeichneten Küche an der sehr viel befahrenen Straße Richtung Hintertuxer Gletscher

• Meine Erfahrung bei Einzelzimmer ohne Zuschlag ist, dass hier einfach ein Raum, der sich kaum verwenden lässt, mit Restmöbeln (außer dem Bett)ausgestattet wird. Zimmer unter dem DG Richtung Norden ca. 30 Meter von der Straße entfernt. Zusätzliches Pech, dass sich die Raucherecke direkt unter dem Zimmer befand.

• Hervorragendes abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliche Kellner, ganz besonders Attila.

• Meine Unzufriedenheit mit dem Zimmer hat niemanden an der Rezeption interessiert. Wahrscheinlich wurde ich bei der Abreise vorsichtshalber gar nicht gefragt wie es mir gefallen hat.

• Gut
  • Ausflugsziele gibt es hier ohne Ende und Dank guter, kostenfreier Busverbindungen super zu erreichen. Nachteil ist, dass das Hotel direkt an der einzigen Straße nach Hintertux liegt

• Gut

Fitness nicht genutzt. Die gab's zur Genüge an der frischen Luft. Schöner kleiner Wellnessbereich ohne Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise